本文へ移動

初めて出荷される方へ

トップページ > 野菜の出荷方法 > 初めて出荷される方へ

【出 荷】

持ち込み時間・・・前日お昼頃~セリ当日朝6:30までに品物を並べて受け付けを済ませてください。

 持ち込み日  ・・・当市場専用のカレンダーでご確認ください。
 休市の前日持ち込みはできません!!

➀品物を並べる  ②受け付けをする  ③送り状(青い紙)を品物に挟む

※注意点※
➀ 置き場がそれぞれございますので、分からないときは受け付けにお尋ねください。

② 出荷者カードの作成をお勧めします。
    物品受領書を無くされた時や所得税申告の際に便利です

③ 風で飛ばされないように挟んでください。
  伝票が濡れそうな時は、受付に小袋を置いてありますのでお使いください。



【出荷代金のお受け取り】

出荷代金のお受け取りは、セリの翌日からになります。

受取日・・・平日のみ その他休市及び土曜日は、金融機関がお休みの為お支払いはできません

 時 間 ・・・朝8:30~12:00まで

 場 所 ・・・1階事務所

持ってきて頂く物・・・受け付けをした時に渡される物品受領書(黄色い紙)または、荷受証印鑑
 出荷代金のお受け取りは、お振り込みもできます。
(詳しいことは窓口にお尋ねください。)
株式会社小林青果市場
〒886-0004
宮崎県小林市細野2123番地1
TEL.0984-23-6500
 FAX.0984-23-9969
0
3
4
3
2
7
TOPへ戻る